Статьи

Духи как эликсир любви

06.05.2012

Каждая женщина, выбирая для себя духи, останавливается на тех, которые подчеркнут её неповторимость, женственность и уникальный стиль. Применение духов классифицируется по нотам и компонентам входящие в состав духов, а также по ситуациям исходя их которых, следует применять тот или иной аромат. Еще издавна духи разделяют на две группы, для применения в дневное и вечернее время. Обычно для дня женщины используют более лёгкие ароматы, а в вечернее время отдают предпочтение более насыщенным драматическим нотам. Парфюмерия для женщин давно уже стала неповторимым модным аксессуаром, а для туалетного столика его неотъемлемым атрибутом.

Аромат духов всегда зависит от компонентов входящих в состав эфирных масел, а для того чтобы получить по истине приятный и пьянящий аромат используют синтетические и природные компоненты. Но есть еще духи, которые способны влиять на сексуальное поведение человека. Это духи, в состав которых добавляют феромоны и афродизиаки. Такие духи есть как для женщин, так и для мужчин, поэтому многие мужчины и женщины мечтают стать обладателями этих таинственных завораживающих ароматов.

Феромоны входящие в состав духов способны влиять на человека с помощью рецепторов обоняния, то есть, стимулируя их сексуальную энергию. Феромоны вырабатываются благодаря специальным клеткам организма и эндокринных желез, они являются биологически активным веществом. Известно, что обоняние человека это основа чувственности, а в сексуальных отношениях людей именно запахи играют самую главную роль. Вообще-то феромоны не имеют запаха, они воспринимаются не самим обонянием, а теми железами, которые находятся в органах обоняния человека.

Феромоны в каждом человеке отвечают за сексуальное притяжение, и временами даже совершенно не схожие люди по вкусу и темпераменту соединяются благодаря действию феромонов. Для повышения сексуального притяжения на мужчину воздействует такое вещество как копулин, а на женщину – андростерон.

Духи с добавлением афродизиаков также способны увеличивать половую активность и значительно повышать жизненные силы организма в целом. Наверное, все знают о древнегреческой богине красоты Афродите, а ведь название «афродизиак» произошло от её имени. Парфюмерия для женщин с афродизиаками способна вызвать моментальную страсть в мужчине к женщине и рассчитывать на более продолжительные сексуальные чувства.


Задать вопрос по этой статье


Другие статьи

Духи как эликсир любви
Моющие средства для посуды
Как похудеть без вреда для организма
Что такое прямые продажи?
Корпоративная ответственность Amway
Витамины разные нужны!
AMWAY - Наше видение и ценности
Продукция
Подбор продукции
Метки
добавка, витамины, фрукты, овощи, диабетикам, люцерна,добавка, витамины, вегетарианцам, витамин В, диабетикам,витамины, витамин С, добавка,витамины, добавка, люцерна,витамины, добавка, люцерна,витамины, добавка, железо, диабетикам, вегетарианцам, для ваганов,витамины, добавка, люцерна, кальций, магний, диабетикам, вегетарианцам,витамины, добавка, люцерна, кальций, магний, диабетикам, вегетарианцам,витамины, добавка, диабетикам, фрукты, овощи,добавка, витамины, фрукты, овощи, железо, люцерна,витамины, добавка, каротин, антиоксидант, диабетикам,витамины, добавка, витамин Е, антиоксидант,витамины, добавка, беременным, железо, диабетикам, для ваганов, вегетарианцам,витамины, добавка, против старения, коэнзим, диабетикам,детям, витамины, витамин С, диабетикам, вегетарианцам, для ваганов, добавка,детям, добавка, витамины, кальций, магний, диабетикам, вегетарианцам, для ваганов,витамины, добавка, детям, диабетикам,чеснок, добавка, целебное, диабетикам, вегетарианцам,женщинам, добавка, целебное, диабетикам,кофеин, витамины, гуарана, вода,бутылка,витамины, добавка, вода, напиток,витамины, добавка, вода, напиток,напиток, вода, фрукты,напиток, вода, фрукты,добавка, рыба, жир, витамин Е, диабетикам, антиоксидант,добавка, рыба, жир, витамин Е, диабетикам, антиоксидант,добавка, вес, витамины, похудение, вегетарианцам,добавка, вес, витамины, похудение, вегетарианцам,добавка, вес, витамины, похудение, вегетарианцам,протеин, вес, диабетикам, вегетарианцам, похудение,протеин, вес, похудение,шейкер,КЛК, вес, похудение, ,вес,вес, набор, шейкер, похудение,вес, вегетарианцам, добавка, похудение,вес, вегетарианцам, добавка, похудение,вес, вегетарианцам, добавка, похудение,бутылка,шейкер,коробка,таблетница,раскраска, детям,полотенце,кофе,кофе,кофе,кофе,масло, витамин Е,соус,соус,уксус,чай,чай,макороны,макороны,макороны,для кожи, тоник, против старения, лосьон, женщинам, для лица,для кожи, крем, против старения, для лица, женщинам,для кожи, крем, против старения, для лица, женщинам,для кожи, крем, против старения, для лица, женщинам
Яндекс.Метрика

Разработка сайта: «MediaLine»